[ 나의 자격 판정하기 ]

- 2년이상 고용 계약 Job offer가 있어야함
- 주정부 이민 신청비 : 250CAD
- 뉴편드랜드 ECE 자격증 소지자
- 10년 이내 1년 이상의 교육관련 경력이 있어야 함.
- 현지 잔고증명서
   ※ 신청자 11,000CAD, 그 외 동반 가족은 각 2,000CAD 이상의 재정증빙이 필요함.
- 최근 3개월간으로 캐나다 현지 은행 입출급내역서
- 영어 능력 테스트 성적증명서 사본(IELTS General 5.0 이상  또는 CELPIP)
- 4개월 이상 유효한 취업비자 소지자

[ 고용주 자격 ]

- 2년 이상 운영경력의 센터 
- St.John's 지역의 Daycare 센터는 2명이상 풀타임 근로자가 필요함. (그외 지역은 1명이상)
- CADO- Companies and Deeds 가입 의무

[ 뉴펀드랜드주의 노미니 절차 및 소요기간 ]

외교통상부 (주)한국국제교류원 IEK는 외교통상부 정식 허가 받은 법인회사이며, 
캐나다 현지의 ICCRC 멤버가 직접 서류를 프로세싱하는 믿을 수 있는 에이전시입니다.